Вывод из запоя

Выведение из запоя анонимно, на дому и в клинике проводится в «Доме трезвости» более 30 лет.

Выведение из запоя представляет из себя комплекс мероприятий по дезинтоксикации, лечению абстинентного синдрома, выравниванию настроения, нормализации сна пациента, купирования тревожных и астено-депрессивных расстройств, если таковые имеются. Лечебные мероприятия проводятся опытными врачами-наркологами с 35-летним стажем работы в клиниках.

В «Доме Трезвости» имеется полная линейка современных лекарств, вводящихся внутривенно-капельно, нормотимиков, антидепрессантов, противотревожных мягких нейролептиков, противорвотных. Следует понимать, что универсального подхода к больному быть не может в силу того, что больные отличаются по тяжести состояния, возрасту, сопутствующим соматическим заболеваниям. Поэтому подбирается индивидуальное лечение, отличающееся по объёму фармакологической нагрузки, по стоимости. Возможен вариант рассрочки в отдельных случаях, существует система скидок. Гарантируется анонимность, выдаётся справка с печатью учреждения и копия договора.

Следует помнить, что выведение из запоя – это начало лечения, своеобразная «верхушка айсберга». Без последующего периода реабилитации, скрупулёзной работы с профессиональными психологами, реабилитологами, обучающими, как перерабатывать стресс, как пользоваться трезвостью, как вести себя в пьющем коллективе, – по прошествии периода трезвости возможен срыв. В «Доме Трезвости» такие специалисты, группы реабилитантов – имеются, работа налажена десятки лет назад.

Отдельные случаи тяжелых запоев с грубой сомато-неврологической патологией, с психотическими включениями (острой тревогой, гипнагогическими галлюцинациями) – лечатся только в стационаре при круглосуточном наблюдении квалифицированного мед персонала. «Дом Трезвости» оказывает помощь в госпитализации подобных больных на анонимное лечение.

Вывод из запоя на дому проводится, основываясь на тех же принципах, врачом наркологом, работающим в подобном формате с 1992 года.


Цены и акции

КОДИРОВАНИЕ И ПСИХОТЕРАПИЯ

Психотерапия давно зарекомендовала себя, как эффективный способ лечения алкогольной зависимости. Индивидуальное кодирование – это комплексная рациональная психотерапия, с элементами психотерапии по А.Р. Довженко. Кодирование полностью блокируют патологическую тягу к алкоголю. Подробнее...

9990p
7990p

Одним из самых эффективных психотерапевтических методов лечения алкоголизма является кодирование – эмоционально-стрессовая психотерапия. Основателем кодирования от алкогольной зависимости является врач-нарколог А. Р. Довженко, который, используя самую эффективную практику внушения, создал методы воздействия на подсознание человека, полностью устраняющие патологическую тягу к алкоголю.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ, ДЕТОКСИКАЦИЯ

Детоксикация организма после употребления алкоголя направлена на вывод из запоя, вытрезвление и снятие похмельного синдрома, восстановление физического состояния пациента. Выведение из запоя производит квалифицированный специалист в условиях полустационара и на дому, при соблюдении условия добровольности со стороны пациента. Подробнее...

1990 - 5990p
1590 - 4990p

Алкогольная абстиненция – состояние, которое может приводить к самым тяжелым последствиям, представляет угрозу не только для здоровья и жизни пациента, но и для окружающих. Поэтому выведение из запоя обязательно должно происходить при участии профессионала-нарколога. Также детоксикация может применяться в качестве подготовки к лечению алкогольной зависимости.

МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ

Один из самых известных методов лечения алкоголизма – введение препарата дисульфирама, который выпускается под торговыми названиями «Эспераль», «Торпедо» – используется для медикаментозного блокирования, формируют отрицательный условный рефлекс на алкоголь. Подробнее...

7990 - 9990p
6490 - 8490p

Лечение алкоголизма при помощи вшивания имплантата эспераль или введения внутривенно создали фармакологи из Франции, этот метод насчитывает не один десяток лет, вплоть до настоящего времени остается в ряду самый действенных способов блокады от алкоголя. Цель данного метода лечения алкоголизма — создать у пациента отвращение к спиртным изделиям, сформировать отрицательный условный рефлекс на алкоголь.

АППАРАТНОЕ
ЛЕЧЕНИЕ

Регрессивный Энергетический Метод (РЭМ), метод комплексного воздействия на психику человека, восстанавливающий трезвую работу мозга, блокирующий активность центров, отвечающих за влечение к спиртному с использованием медицинской аппаратуры. РЭМ – методика композиционного блокирования тяги к алкоголю. Подробнее...

9990p
7990p

Регрессивный Энергетический Метод (РЭМ), метод комплексного воздействия на психику человека, восстанавливающий трезвую работу мозга, блокирующий активность центров, отвечающих за влечение к спиртному. Комплексная методика лечения зависимости от алкоголизма РЭМ затрагивает физический и психический компоненты данного заболевания, наиболее способствует обретению качественной осознанной трезвости.



Лицензия



Карта проезда


  • Троллейбус № 2 (остановка «Волжская»)
  • Маршрутное такси № 54, № 93 (остановка «Волжская»)
  • Автобус № 11 (остановка «Комсомольская»)
  • Маршрутное такси № 42, № 110 (остановка «Октябрьская»)
  • Троллейбус № 5 (остановка «Октябрьская»)