РЭМ

Кодирование по методике РЭМ (регрессионно-энергетический метод)

Метод основан на изобретении известного нарколога, гипнолога и психотерапевта О.В. Новикова (патент № 95105747/14 утверждён в Комитете РФ ВНИИГПЭ) и успешно применяется нами в практике с 2000 года.

Метод основан на воздействии низкочастотной светотерапии на мозг пациента, что позволяет устранить базисные подсознательные эмоциональные нарушения, вызывающие влечение к алкоголю, помимо сознания пациента и его желания. Часто к нам обращаются люди, у которых защитные механизмы внутренних органов уже физически отторгают алкоголь. В то же время мозг всё еще запаздывает с формированием системы защиты (человек продолжает употреблять алкоголь, несмотря на явные потери в здоровье, социально – бытовой сфере). В подобных ситуациях стимулирующее воздействие на мозг аппаратом РЭМ усиливает иммунологическую реактивность организма, что создаёт условия для ускорения оздоровления и приводит к долгосрочным положительным результатам.

Постоянными спутниками алкогольной зависимости являются депрессия и астения (дефицит биоэнергии). Благодаря «энергетической подзарядке» аппаратом РЭМ эти явления устраняются. Депрессия уходит, улучшается работоспособность, происходит положительная смена настроения пациента. Метод абсолютно безвреден для человека. Как дополнение, нами одновременно проводится внутривенное введение дисульфирама продолжительного действия. Об этом можно прочесть в статье «кодирование по методике «торпедо».

Противопоказанием для этого метода являются стойкие психические расстройства, все виды эпилепсий, судороги в прошлом. Метод предусматривает предварительное очищение организма, хотя иногда проводятся сеансы РЭМ-терапии пациентам с малыми сроками трезвости и повторным развёрнутым сеансом спустя 7-10 дней после отрыва от алкоголя (кодирование в два этапа). Возможны повторные, поддерживающие сеансы светотерапии при стойких расстройствах эмоций.


Цены и акции

КОДИРОВАНИЕ И ПСИХОТЕРАПИЯ

Психотерапия давно зарекомендовала себя, как эффективный способ лечения алкогольной зависимости. Индивидуальное кодирование – это комплексная рациональная психотерапия, с элементами психотерапии по А.Р. Довженко. Кодирование полностью блокируют патологическую тягу к алкоголю. Подробнее...

9990p
7990p

Одним из самых эффективных психотерапевтических методов лечения алкоголизма является кодирование – эмоционально-стрессовая психотерапия. Основателем кодирования от алкогольной зависимости является врач-нарколог А. Р. Довженко, который, используя самую эффективную практику внушения, создал методы воздействия на подсознание человека, полностью устраняющие патологическую тягу к алкоголю.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ, ДЕТОКСИКАЦИЯ

Детоксикация организма после употребления алкоголя направлена на вывод из запоя, вытрезвление и снятие похмельного синдрома, восстановление физического состояния пациента. Выведение из запоя производит квалифицированный специалист в условиях полустационара и на дому, при соблюдении условия добровольности со стороны пациента. Подробнее...

1990 - 5990p
1590 - 4990p

Алкогольная абстиненция – состояние, которое может приводить к самым тяжелым последствиям, представляет угрозу не только для здоровья и жизни пациента, но и для окружающих. Поэтому выведение из запоя обязательно должно происходить при участии профессионала-нарколога. Также детоксикация может применяться в качестве подготовки к лечению алкогольной зависимости.

МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ

Один из самых известных методов лечения алкоголизма – введение препарата дисульфирама, который выпускается под торговыми названиями «Эспераль», «Торпедо» – используется для медикаментозного блокирования, формируют отрицательный условный рефлекс на алкоголь. Подробнее...

7990 - 9990p
6490 - 8490p

Лечение алкоголизма при помощи вшивания имплантата эспераль или введения внутривенно создали фармакологи из Франции, этот метод насчитывает не один десяток лет, вплоть до настоящего времени остается в ряду самый действенных способов блокады от алкоголя. Цель данного метода лечения алкоголизма – создать у пациента отвращение к спиртным изделиям, сформировать отрицательный условный рефлекс на алкоголь.

АППАРАТНОЕ
ЛЕЧЕНИЕ

Регрессивный Энергетический Метод (РЭМ), метод комплексного воздействия на психику человека, восстанавливающий трезвую работу мозга, блокирующий активность центров, отвечающих за влечение к спиртному с использованием медицинской аппаратуры. РЭМ – методика композиционного блокирования тяги к алкоголю. Подробнее...

9990p
7990p

Регрессивный Энергетический Метод (РЭМ), метод комплексного воздействия на психику человека, восстанавливающий трезвую работу мозга, блокирующий активность центров, отвечающих за влечение к спиртному. Комплексная методика лечения зависимости от алкоголизма РЭМ затрагивает физический и психический компоненты данного заболевания, наиболее способствует обретению качественной осознанной трезвости.



Лицензия



Карта проезда


  • Троллейбус № 2 (остановка «Волжская»)
  • Маршрутное такси № 54, № 93 (остановка «Волжская»)
  • Автобус № 11 (остановка «Комсомольская»)
  • Маршрутное такси № 42, № 110 (остановка «Октябрьская»)
  • Троллейбус № 5 (остановка «Октябрьская»)